• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Изготовление ключей, ремонт обуви, заточка,
изготовление сувенирной продукции в Зеленограде

8-985-514-29-02
телефон мастерской

8-916-098-20-17
изготовление ключей

8-903-552-40-85
изготовление сувениров

г. Зеленоград, Крюковская пл., ТЦ "Крюковская Эстакада" пав. Металлоремонт

пн-пт с 09.00 до 19.00

сб-вс с 10:00 до 18:00

Отзывы


Анастасия

Недавно поняла, что в доме нет ни одного нормального исправного зонта. В последнее время еще и дождливо, каждый член семьи хоть раз, но попал под дождь. В конце концов я отнесла все сломанные зонты в эту мастерскую, где их отремонтировали быстро и недорого. Огромное вам спасибо за отличную работу!

Инна

Не раз убеждалась – ремонт обуви кому попало нельзя доверять! Вот прям как правило. Некоторые мастера даже набойки нормально поставить не могут. В последнее время обращаюсь только в эту фирму, ее специалисты ни разу не допустили каких-либо ошибок. А еще всегда радует то, что цены здесь невысокие!

Леонид

Срочно понадобился ремонт замка багажника, но сколько не звонил в разные фирмы, в тот же день его починить не могли. У меня там остались вещи, не мог их даже достать. К счастью, ваши специалисты смогли быстро и качественно решить эту проблему. Замок теперь в рабочем состоянии, все отлично. Большое спасибо!

Павел

Раньше батарейки в часах заменял у одного мастера возле дома, но пару месяцев назад его мастерская закрылась. Некоторое время часы просто лежали без дела, пока я не нашел сайт компании «Чипключи». Специалисты сразу все сделали, так что я приехал сюда всего один раз) Если что, теперь хоть знаю, куда обращаться.

Юрий

Захотел сделать подарок знакомому, которого не видел пару лет. Заказал здесь изготовление оригинальных бокалов. Хорошо, что компания уложилась в обещанное время, как раз успел к приезду товарища. Вроде бы ему все понравилось, так что я очень рад. Спасибо огромное за оперативность и качество!

Кристина

Работаю мастером маникюра на дому, поэтому иногда мне нужна заточка маникюрных инструментов. Раньше это было проблемой, но сейчас я просто приезжаю в мастерскую ЧипКлючи – специалисты быстро и аккуратно работают, ни разу не было к ним каких-то претензий. Да, к слову, еще меня неизменно радуют Ваши цены))

Юлия

Я очень расстроилась, когда на любимых туфлях сломался каблук, вроде и носила их не так часто… Приехала в эту мастерскую, мне пообещали, что смогут все починить. В общем, туфли теперь выглядят как новые, так что я снова ношу их. Спасибо большое, теперь я, если что, буду к вам за ремонтом обуви обращаться.

Виктор

Потерял ключ от квартиры, поэтому понадобилось как можно быстрее изготовить новый. Приехал в эту мастерскую, мне сразу сказали, что все будет готово через пару часов. Специалисты отлично справились со своей работой, а затраты оказались даже ниже, чем я ожидал! Благодарен Вам за помощь.

Альбина

Не раз ремонтировала здесь зонтики, поэтому знаю не понаслышке, что компания действительно надежная, а мастера ответственные и аккуратные. Работы выполняют достаточно быстро и качественно, никаких проблем с использованием зонтиков не появляется. А еще хорошо, что к мастерской мне недолго добираться.

Михаил

Мне понадобилось заказать изготовление футболок с логотипом компании, поэтому я позвонил в фирму Чипключи. Быстро согласовал со специалистами все вопросы, они пообещали, что успеют в обещанные сроки. Качеством их работы я очень доволен, изделия выглядят ярко и красиво. Спасибо!

Петр

Неоднократно обращалась в эту компанию за разными услугами – ремонтом замков, изготовлением ключей, сувениров… В общем, всегда все делают вовремя и качественно, да и цены невысокие. Еще один большой плюс – мастерская работает без выходных, и это важно, поскольку в будние дни я редко могу найти свободное время.

Иван

Все сувениры, которые мы здесь заказывали, полностью соответствовали пожеланиям и требованиям, были яркими и качественными. Отдельно хочется поблагодарить специалистов фирмы «ЧипКлючи» за оперативность работы – они обычно справляются даже быстрее, чем обещают! Думаю, еще долго будем сотрудничать!

Ольга

Захотела себе оригинальную футболку со своим рисунком, поэтому обратилась в эту компанию. Меня порадовало, что изделие выглядит очень круто и необычно, я волновалась насчет того, каким оно получится. После пары стирок цвета не потускнели, одежда совсем не изменилась. Возможно, скоро еще закажу Ваши услуги.

Лидия

Наш салон красоты иногда заказывает здесь заточку маникюрных инструментов, которую Ваши мастера делают достаточно быстро и качественно. Цены невысокие, раньше мы за эту услугу другой фирме даже больше платили. Мастерская надежная, да и работает без выходных – это тоже невероятно радует!

Светлана

Я привыкла носить наручные часы, и иногда нужна замена батареек. Недавно мне посоветовали мастерскую «Чипключи», которая легко и быстро все делает, при этом очень бережно обращается с часами. Ее работа меня вполне устраивает, к тому же на дорогу сюда я трачу минимум времени.

Николай

Умудрился потерять ключ от домофона, пришлось заказывать его изготовление. Хорошо еще, что в воскресенье Ваша мастерская работает. Она справилась в тот же день, цену запросила невысокую. Недавно также просмотрел перечень всех услуг на сайте, так что скоро планирую приехать и для ремонта обуви.

Вадим

Спасибо вам за рисунок, с которым моя фляга стала гораздо привлекательнее)) Жалею, что раньше этого не сделал, так как еще не так давно она была слишком уж простой. По деньгам тоже полный порядок, особо не потратился.

Максим Суровин

Понадобилось вскрытие замка, так что пришлось искать подходящую компанию, чтобы все прошло максимально гладко. Да, были мысли насчет того, чтобы обойтись своими силами с привлечением к делу соседа, но мне посоветовали отказаться от этого. Что в итоге? Теперь я точно знаю, как работают профессионалы, так как все прошло очень быстро и с минимальными повреждениями. К слову, именно потому и был совет воспользоваться помощью мастерской)

Иван

Пишу здесь для того, чтобы поблагодарить за проделанную работу. Как мне кажется, именно так и должны выполнять свои обязанности все компании (без исключения!), чтобы к ним не было никаких претензий. Спасибо.

Маргарита Малюкина

Поручили вашей мастерской изготовление сувениров – выбор пал на футболки и бокалы (получились ну очень крутые мини-наборы!). Обращалась не по счастливой случайности, а после рекомендации, так что были определенные ожидания насчет сотрудничества. Да, в процессе была парочка вопросов, но в итоге все достаточно хорошо разрешилось, к тому же не пришлось платить какие-то космические суммы (в бюджет уложились с запасом). Теперь и мы можем смело рекомендовать вас!

Константин

Так уж получилось, что живу недалеко от вас, так что при необходимости изготовления ключей особенно долгих размышлений не было:) Хотя всякое могло быть, конечно, ведь обращался в первый раз, но по итогу проблемы не возникли. Приятно отмечать, что в Зеленограде еще есть честные сервисы, где выполняют все обязательства перед клиентами.

Вадим Георгиевич

Нужен был ключ для сейфа. Ясное дело, что с такой просьбой не пойдешь в первое попавшееся место, ведь хочется определенных гарантий. К счастью, я получил их в Вашей мастерской, где без лишних вопросов приняли мой заказ, после чего в оговоренные сроки занялись его реализацией. Даже удивился, что вопрос этот так быстро решился, что можно рассматривать только положительно.

Руслан

Так получилось, что это уже мое второе обращение сюда) Если в первый раз обращался за заточкой, то недавно заказывал изготовление новых ключей. В обоих случаях порадовала быстрота выполнения заказов, а также уважительное отношение со стороны сотрудников, на что я всегда обращаю внимание. Если знакомые будут спрашивать совета, то порекомендую вас)

Ростислав

Не люблю писать хвалебные отзывы, поэтому просто хочу подчеркнуть, что работа с данной мастерской прошла нормально – так и должны работать люди, которые называют себя специалистами. Если вдруг возникнет потребность, то с большой вероятностью вернусь сюда, но этот как сложится уже.

Екатерина

А я и не знала раньше, что в Зеленограде есть такое место! Всякие мелкие ремонтные раньше не раз посещала, а у Вас тут прямо целый набор услуг на любой вкус)) Мужа постоянно нет дома, так что приходится иногда самой разруливать некоторые дела, но я уже привыкла. Зато вот по адекватной цене решила имеющиеся проблемы с замком, а скоро дополнительно обращусь еще и по ключам, которых не хватает после утери парочки штук))

Сергей Алексеев

Приятно отмечать профессионализм работников (сфера для меня не важна), так как это сразу настраивает на положительный лад во время сотрудничества. Конечно, многое решает и отношение к делу, и наличие классного оборудования, инструментов – со всем этим, как мне кажется, полный порядок. Надеюсь, в дальнейшем услуги будут предоставляться на том же уровне, поскольку никогда не знаешь, пригодится ли тебе помощь специалистов.

Артур

Большое вам спасибо! Очень удобный прайс-лист, после просмотра которого уже предметно интересовался изготовлением ключей здесь. Что касается цен, то они полностью оправданы, я как-то не заметил особо, чтобы пришлось переплачивать. Однако в данном случае важно другое – оперативная работа! Нет, ну правда, больше всего не люблю, когда срывают оговоренные сроки, но об этом переживать не пришлось:) Благодарю за труд и желаю успехов!

Илья Пахомин

Заинтересовался изготовлением ключей, по почему-то поленился заехать, чтобы уточнить все детали, поэтому решил позвонить по указанному на сайте номеру телефону. Как оказалось, это было очень правильное решение, поскольку я получил ответы на абсолютно все вопросы, после чего уже обращался непосредственно в мастерскую. Выполненной работой остался доволен.

Максим

К сожалению, у нас часто теряются ключи от домофона, так как постоянно приезжает родня в гости, остаются друзья… Недавно решили поступить более радикально – купили сразу несколько, чтобы обеспечить хороший запас)) Сайт «ЧипКлючи» нашел в интернете случайно, все равно давно хотел поискать подобные сервисы в Зеленограде. Недорого, быстро. В общем, полный порядок здесь, можно смело обращаться.

Александр

Появились определенные вопросы по прокси картам, но на самом сайте ничего толком не нашел, что меня интересовало. К счастью, есть форум! Это действительно крутая штука, так как за счет него я смогу связаться с нужным мне человеком, который все подробно рассказал. Спасибо вам!

Denis Korobin

Думаю, уже ни для кого не секрет, что в «Нашей Мастерской» круто справляются со своей работой) Как-то случайно завели разговор о ключах и замках (был инцидент, связанный с дверью, который потрепал нам нервы), так оказалось, что двое приятелей тоже сюда обращались, хотя причины были разными. Самое главное, что мы сошлись во мнении – услуги стоят установленных цен.

Григорий

Был заказан спец.ключ MOTTURA – эту работу в переходе не доверишь, если честно, так как хочется определенных гарантий. Собственно, у вас я их получил, потому теперь могу поблагодарить за помощь. Кстати, почему-то изначально думал, что по деньгам выйдет значительно больше, но это точно к лучшему)

Кирилл Долговязов

Восстановили ключ для моей Ауди по замку! Мне деньги уже не так важны были, просто хотелось побыстрее решить эту проблему, с чем мастера и помогли. Потом уже только узнал, что практически с любыми вопросами по ключам можно сюда обращаться – от дома и заканчивая домофоном) Это однозначно хороший подход, конечно, так как обеспечивается стабильный поток клиентов)

Андрей

Ремонтировали у вас обувь, причем уже не один раз. Как-то изначально не думали с женой о том, чтобы отзыв оставить, но теперь вот созрели наконец-то:) Большое вам спасибо за очень, очень качественную работу! Это не тот случай, когда после починки проходит немного времени и она снова нужна, поскольку проблема решается действительно надолго. Стоимость нормальная, хотя тут особо не с чем сравнивать, раньше просто мастеру, жившему неподалеку, отдавали все, пока он не переехал на другой конец города.

Ольга Барина

Решили сделать памятные сувениры на корпоратив, а поскольку почти весь отдел – мужчины, то выбрали печать на кружках)) Получилось красиво, нам ведь тоже по кружке перепало в итоге. По деньгам – не скажу, что совсем дешево, но при этом адекватные рамки не были нарушены)) В общем, выражаю и от себя благодарность, и от коллег тоже!

Виктор

Сделал у вас заказ корпуса для ключа в машину, а то прежний уже перестал выглядеть нормально. Сделали все на высшей уровне, теперь снова приятно держать его в руке, да и в связке с новым брелоком выглядит шикарно:) Благодарю, ребята!

Обновлено 14.09.2018 13:40  

Наши услуги

Наши преимущества

Отзывы о нашей работе

Вадим

Спасибо вам за рисунок, с которым моя фляга стала гораздо привлекательнее)) Жалею, что раньше этого не сделал, так как еще не так давно она была слишком уж простой. По деньгам тоже полный порядок, особо не потратился.

Иван

Пишу здесь для того, чтобы поблагодарить за проделанную работу. Как мне кажется, именно так и должны выполнять свои обязанности все компании (без исключения!), чтобы к ним не было никаких претензий. Спасибо.


 

Зеленоград
Крюковская площадь
Торговый центр "Крюковская Эстакада"
Павильон МЕТАЛЛОРЕМОНТ

Телефон мастерской
8-985-514-29-02
Вскрытие, Изготовление ключей
8-916-098-20-17
Изготовление сувениров
8-903-552-40-85

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня7
mod_vvisit_counterВчера134
mod_vvisit_counterНа этой неделе734
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1209
mod_vvisit_counterВ этом месяце3114
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4822
mod_vvisit_counterВсе дни295025

Посетителей за последние 20 минут: 1
Ваш IP: 54.162.239.233
,
Сегодня: Сен 20, 2018