• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Изготовление ключей, ремонт обуви, заточка,
изготовление сувенирной продукции в Зеленограде

8-985-514-29-02
телефон мастерской

8-916-098-20-17
изготовление ключей

8-903-552-40-85
изготовление сувениров

г. Зеленоград, Крюковская пл., ТЦ "Крюковская Эстакада" пав. Металлоремонт

пн-пт с 09.00 до 19.00

сб-вс с 10:00 до 18:00

Отзывы


Вадим

Спасибо вам за рисунок, с которым моя фляга стала гораздо привлекательнее)) Жалею, что раньше этого не сделал, так как еще не так давно она была слишком уж простой. По деньгам тоже полный порядок, особо не потратился.

Максим Суровин

Понадобилось вскрытие замка, так что пришлось искать подходящую компанию, чтобы все прошло максимально гладко. Да, были мысли насчет того, чтобы обойтись своими силами с привлечением к делу соседа, но мне посоветовали отказаться от этого. Что в итоге? Теперь я точно знаю, как работают профессионалы, так как все прошло очень быстро и с минимальными повреждениями. К слову, именно потому и был совет воспользоваться помощью мастерской)

Иван

Пишу здесь для того, чтобы поблагодарить за проделанную работу. Как мне кажется, именно так и должны выполнять свои обязанности все компании (без исключения!), чтобы к ним не было никаких претензий. Спасибо.

Маргарита Малюкина

Поручили вашей мастерской изготовление сувениров – выбор пал на футболки и бокалы (получились ну очень крутые мини-наборы!). Обращалась не по счастливой случайности, а после рекомендации, так что были определенные ожидания насчет сотрудничества. Да, в процессе была парочка вопросов, но в итоге все достаточно хорошо разрешилось, к тому же не пришлось платить какие-то космические суммы (в бюджет уложились с запасом). Теперь и мы можем смело рекомендовать вас!

Константин

Так уж получилось, что живу недалеко от вас, так что при необходимости изготовления ключей особенно долгих размышлений не было:) Хотя всякое могло быть, конечно, ведь обращался в первый раз, но по итогу проблемы не возникли. Приятно отмечать, что в Зеленограде еще есть честные сервисы, где выполняют все обязательства перед клиентами.

Вадим Георгиевич

Нужен был ключ для сейфа. Ясное дело, что с такой просьбой не пойдешь в первое попавшееся место, ведь хочется определенных гарантий. К счастью, я получил их в Вашей мастерской, где без лишних вопросов приняли мой заказ, после чего в оговоренные сроки занялись его реализацией. Даже удивился, что вопрос этот так быстро решился, что можно рассматривать только положительно.

Руслан

Так получилось, что это уже мое второе обращение сюда) Если в первый раз обращался за заточкой, то недавно заказывал изготовление новых ключей. В обоих случаях порадовала быстрота выполнения заказов, а также уважительное отношение со стороны сотрудников, на что я всегда обращаю внимание. Если знакомые будут спрашивать совета, то порекомендую вас)

Ростислав

Не люблю писать хвалебные отзывы, поэтому просто хочу подчеркнуть, что работа с данной мастерской прошла нормально – так и должны работать люди, которые называют себя специалистами. Если вдруг возникнет потребность, то с большой вероятностью вернусь сюда, но этот как сложится уже.

Екатерина

А я и не знала раньше, что в Зеленограде есть такое место! Всякие мелкие ремонтные раньше не раз посещала, а у Вас тут прямо целый набор услуг на любой вкус)) Мужа постоянно нет дома, так что приходится иногда самой разруливать некоторые дела, но я уже привыкла. Зато вот по адекватной цене решила имеющиеся проблемы с замком, а скоро дополнительно обращусь еще и по ключам, которых не хватает после утери парочки штук))

Сергей Алексеев

Приятно отмечать профессионализм работников (сфера для меня не важна), так как это сразу настраивает на положительный лад во время сотрудничества. Конечно, многое решает и отношение к делу, и наличие классного оборудования, инструментов – со всем этим, как мне кажется, полный порядок. Надеюсь, в дальнейшем услуги будут предоставляться на том же уровне, поскольку никогда не знаешь, пригодится ли тебе помощь специалистов.

Артур

Большое вам спасибо! Очень удобный прайс-лист, после просмотра которого уже предметно интересовался изготовлением ключей здесь. Что касается цен, то они полностью оправданы, я как-то не заметил особо, чтобы пришлось переплачивать. Однако в данном случае важно другое – оперативная работа! Нет, ну правда, больше всего не люблю, когда срывают оговоренные сроки, но об этом переживать не пришлось:) Благодарю за труд и желаю успехов!

Илья Пахомин

Заинтересовался изготовлением ключей, по почему-то поленился заехать, чтобы уточнить все детали, поэтому решил позвонить по указанному на сайте номеру телефону. Как оказалось, это было очень правильное решение, поскольку я получил ответы на абсолютно все вопросы, после чего уже обращался непосредственно в мастерскую. Выполненной работой остался доволен.

Максим

К сожалению, у нас часто теряются ключи от домофона, так как постоянно приезжает родня в гости, остаются друзья… Недавно решили поступить более радикально – купили сразу несколько, чтобы обеспечить хороший запас)) Сайт «ЧипКлючи» нашел в интернете случайно, все равно давно хотел поискать подобные сервисы в Зеленограде. Недорого, быстро. В общем, полный порядок здесь, можно смело обращаться.

Александр

Появились определенные вопросы по прокси картам, но на самом сайте ничего толком не нашел, что меня интересовало. К счастью, есть форум! Это действительно крутая штука, так как за счет него я смогу связаться с нужным мне человеком, который все подробно рассказал. Спасибо вам!

Denis Korobin

Думаю, уже ни для кого не секрет, что в «Нашей Мастерской» круто справляются со своей работой) Как-то случайно завели разговор о ключах и замках (был инцидент, связанный с дверью, который потрепал нам нервы), так оказалось, что двое приятелей тоже сюда обращались, хотя причины были разными. Самое главное, что мы сошлись во мнении – услуги стоят установленных цен.

Григорий

Был заказан спец.ключ MOTTURA – эту работу в переходе не доверишь, если честно, так как хочется определенных гарантий. Собственно, у вас я их получил, потому теперь могу поблагодарить за помощь. Кстати, почему-то изначально думал, что по деньгам выйдет значительно больше, но это точно к лучшему)

Кирилл Долговязов

Восстановили ключ для моей Ауди по замку! Мне деньги уже не так важны были, просто хотелось побыстрее решить эту проблему, с чем мастера и помогли. Потом уже только узнал, что практически с любыми вопросами по ключам можно сюда обращаться – от дома и заканчивая домофоном) Это однозначно хороший подход, конечно, так как обеспечивается стабильный поток клиентов)

Андрей

Ремонтировали у вас обувь, причем уже не один раз. Как-то изначально не думали с женой о том, чтобы отзыв оставить, но теперь вот созрели наконец-то:) Большое вам спасибо за очень, очень качественную работу! Это не тот случай, когда после починки проходит немного времени и она снова нужна, поскольку проблема решается действительно надолго. Стоимость нормальная, хотя тут особо не с чем сравнивать, раньше просто мастеру, жившему неподалеку, отдавали все, пока он не переехал на другой конец города.

Ольга Барина

Решили сделать памятные сувениры на корпоратив, а поскольку почти весь отдел – мужчины, то выбрали печать на кружках)) Получилось красиво, нам ведь тоже по кружке перепало в итоге. По деньгам – не скажу, что совсем дешево, но при этом адекватные рамки не были нарушены)) В общем, выражаю и от себя благодарность, и от коллег тоже!

Виктор

Сделал у вас заказ корпуса для ключа в машину, а то прежний уже перестал выглядеть нормально. Сделали все на высшей уровне, теперь снова приятно держать его в руке, да и в связке с новым брелоком выглядит шикарно:) Благодарю, ребята!

Обновлено 20.12.2017 11:47  

Наши услуги

Наши преимущества

Отзывы о нашей работе

Вадим

Спасибо вам за рисунок, с которым моя фляга стала гораздо привлекательнее)) Жалею, что раньше этого не сделал, так как еще не так давно она была слишком уж простой. По деньгам тоже полный порядок, особо не потратился.

Иван

Пишу здесь для того, чтобы поблагодарить за проделанную работу. Как мне кажется, именно так и должны выполнять свои обязанности все компании (без исключения!), чтобы к ним не было никаких претензий. Спасибо.


 

Зеленоград
Крюковская площадь
Торговый центр "Крюковская Эстакада"
Павильон МЕТАЛЛОРЕМОНТ

Телефон мастерской
8-985-514-29-02
Вскрытие, Изготовление ключей
8-916-098-20-17
Изготовление сувениров
8-903-552-40-85

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня200
mod_vvisit_counterВчера290
mod_vvisit_counterНа этой неделе1052
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1389
mod_vvisit_counterВ этом месяце3487
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце5728
mod_vvisit_counterВсе дни258277

Посетителей за последние 20 минут: 5
Ваш IP: 54.82.57.154
,
Сегодня: Янв 18, 2018